Сравнительный обзор российских DLP-систем

Специалисты аналитического центра Falcongaze SecureTower составили сравнительный обзор DLP-систем, существующих на российском рынке, а также описали важные пункты, которые помогут выбрать DLP-решение для внедрения. Данный анализ поможет вам узнать ключевые особенности продуктов, разрешённых для внедрения в России в 2023 году с учетом курса на импортозамещение.

Самые безопасные браузеры, на которые следует обратить внимание в 2023 году

Почему важно обращать внимание на безопасность браузеров? Если коротко, то делать это следует в первую очередь по одной важной причине: потому что пользователи точно не знают, как именно компании-разработчики обрабатывают и собирают их персональные данные. Ещё недавно никто не обращал внимания на то, что такая информация передаётся третьим лицам, которые далее используют её в маркетинговых или иных целях.

5 самых надёжных VPN 2021 года

Основной принцип как частных, так и безопасных VPN: если провайдер не ведет журналы вашей активности, вы можете чувствовать себя в безопасности, зная, что в любых обстоятельствах при утечке данных, правительственном расследовании, взломе сервера – ваша информация будет в безопасности, потому что она никогда не был записана.

Топ 5 самых безопасных мобильных мессенджеров в мире в 2021 году

5 самых безопасных мобильных мессенджеров в 2021 году, которые занимают лидирующие позиции с точки зрения шифровнаия данных и работают с огромной ежемесячной активной пользовательской базой.

5 самых безопасных браузеров 2021 года

Безопасный браузер, который защищает вашу конфиденциальность, является важным инструментом для обеспечения безопасности в Интернете и защиты ваших данных от третьих лиц. В этой статье мы собираемся проанализировать самые безопасные браузеры, которые защищают вашу конфиденциальность в Интернете.