5 самых надёжных VPN 2021 года

Основной принцип как частных, так и безопасных VPN: если провайдер не ведет журналы вашей активности, вы можете чувствовать себя в безопасности, зная, что в любых обстоятельствах при утечке данных, правительственном расследовании, взломе сервера – ваша информация будет в безопасности, потому что она никогда не был записана.

Топ 5 самых безопасных мобильных мессенджеров в мире в 2021 году

5 самых безопасных мобильных мессенджеров в 2021 году, которые занимают лидирующие позиции с точки зрения шифровнаия данных и работают с огромной ежемесячной активной пользовательской базой.

5 самых безопасных браузеров 2021 года

Безопасный браузер, который защищает вашу конфиденциальность, является важным инструментом для обеспечения безопасности в Интернете и защиты ваших данных от третьих лиц. В этой статье мы собираемся проанализировать самые безопасные браузеры, которые защищают вашу конфиденциальность в Интернете.

Аудит информационной безопасности компании

Также хорошая практика — по ходу аудита по горячим следам выбрать основные узкие места, устранение которых не требует отвлечения серьезных ресурсов, и направить руководителям соответствующих подразделений предложения для оперативного устранения или совершенствования.

Обеспечение безопасности облачных хранилищ

Главное преимущество облачного хранилища заключается в том, что оно позволяет управлять и размещать важные прикладные программы быстрее, чем при любом другом способе.

Заказать презентацию