Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

Аудит информационной безопасности: что нужно знать

Когда дело доходит до безопасности, лучше довериться экспертам. Компания, конечно же, может нанять в штат специалиста по безопасности, однако у организаций, которые предоставляют услуги аудита, опыта в защите систем от внутренних и внешних угроз обычно больше.

Как офицер безопасности вычисляет инсайдера с помощью DLP-системы

Не знаете, можете ли доверять своим сотрудникам? Особенно тем, которые работают с конфиденциальными данными. Можете ли быть уверенным, что среди персонала нет инсайдеров, которые незаметно передают важные документы «не тем» лицам?

Социальная инженерия: распространенные методы и способы защититься от них

Если обычная хакерская атака направлена на устройство жертвы, то при использовании социальной инженерии целью являются сами пользователи (платежеспособные лица, лица, обладающие ценной информацией, сотрудники компаний).

Что включает в себя Безопасность Windows?

Мы пользуемся операционной системой Windows каждый день, но часто даже не в курсе, какие возможности для защиты Microsoft в нее внедрила. А стоит. Хотя бы для того, чтобы подстроить эти функции под себя или, наоборот, установить дополнительное ПО, если надежность каких-то из них под вопросом.

Спам: каким бывает и как определить, что он вредоносный?

У злоумышленников существует множество методов, как выманить у пользователя информацию или как заставить его перечислить деньги на их счет. Спам - один из таких. Аналитический отдел Falcongaze постарался рассказать о самых распространенных признаках, по которым можно понять, что сообщение является вредоносным, а его отправитель – мошенник.

Заказать презентацию