Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

Обновление Falcongaze SecureTower 6.4 — новые мессенджеры и инструменты безопасности

Компания Falcongaze выпустила новую версию DLP-системы SecureTower, предназначенной для предотвращения утечек информации, контроля персонала и выявления случаев мошенничества. 18 мая 2020

Самые безопасные облачные хранилища 2020

Если в прошлом году мы сделали большой акцент на пользовательских функциях облачных хранилищ, то сейчас сосредоточимся именно на том, какие гарантии безопасности предлагают сервисы. 20 марта 2020

Итоги «утекающего» 2019 года

Уходящий год как никогда оказался богат на утечки информации, причем, в то, что данные сегодня, это – товар (и весьма ходовой) уже поверил даже самый простой обыватель. Так подведем же итоги! Что нас шокировало, с чего мы смеялись и какие уроки вынесли из самых громких утечек информации 2019-го года? 31 декабря 2019

Как распознать инсайдера и не дать ему навредить?

Закон, конечно, защищает ваш бизнес от хищения коммерческой тайны, но делает он это постфактум, когда деньги окончательно потеряны, а репутацию уже не спасти. 11 декабря 2019

DLP-система в 2020 и её задачи

Осознание того, что данные компании надо защищать рано или поздно приходит к руководителям любой организации. Сейчас уже мало кто будет отрицать, что защита информации стала уже не просто желанием, а настоящей необходимостью. 3 декабря 2019