Как повысить эффективность работы сотрудников?

По статистике, среднестатистический сотрудник отвлекается от работы каждые 3 минуты, однако такие мини-перерывы вполне полезны и помогают мыслить яснее. Проблема появляется, когда не удаётся быстро восстановить фокус, а обычно это занимает 20-25 минут – такие паузы замедляют работу и сильно влияют на продуктивность.

Предотвращение слива данных суперпользователями

В абсолютном большинстве компаний работа построена по иерархичному принципу: от высшего руководства к рядовым сотрудникам. У каждого есть своя зона ответственности, каждый выполняет свою работу. Понятно, что менеджмент компании и руководящий состав взаимодействует с более важной и конфиденциальной информацией.

Анализ запароленных архивов в DLP-системах

DLP-система – один из самых надёжных способов защиты конфиденциальных данных компании и контроля эффективности работы и лояльности сотрудников. В этой статье мы решили немного углубиться в детали работы DLP-системы, чтобы лучше разобраться, с чем имеют дело компании, использующие её.

Управление рисками

Управление рисками информационной безопасности – это непрерывный процесс, основной задачей которого является своевременное обнаружение, оценка и уменьшение рисков появления угроз разглашения конфиденциальной информации организации.

Как защитить компьютер от кибератаки: 7 способов

Риск быть взломанным реален и для обычных пользователей ПК, а для корпоративной сети риск кибератаки повышается в разы. Если аккаунты недостаточно защищены, личные данные, такие как фото, видео, личные сообщения могут быть утеряны

Заказать презентацию