Стоимость DLP-системы

DLP-системы используются для мониторинга продуктивности персонала, создания отчетности, управления материальными и нематериальными активами: компьютерами, ноутбуками, программным обеспечением и т. д. Большинство инструментов в контуре информационной безопасности предприятия платные, в том числе DLP. Предлагаем исследовать тему: «Стоимость DLP-системы: из чего состоит, как формируется, какие факторы влияют».

Управление инцидентами информационной безопасности

Управление инцидентами можно определить как процесс выявления, реагирования, регистрации и анализа событий и инцидентов, связанных с кибербезопасностью. Подробности в материале.

Дайджест SecureTower: обновления май 2024 года

В современном мире, где информационная безопасность стоит на первом месте, эффективные инструменты для защиты данных становятся неотъемлемой частью бизнеса. Компания Falcongaze, понимая это, непрерывно совершенствует свою DLP-систему и предлагает посмотреть дайджест SecureTower: обновления май 2024 года.

Настройка DLP-системы

Большинство компаний сталкивается с потребностью защиты своих конфиденциальных данных от внешних и внутренних угроз. И если с внешними врагами все понятно: необходимо обеспечивать защиту от любого объекта, который пытается прорваться в контур безопасности, то внутренние риски не всегда очевидны. По этой причине компании и принимают решение о покупке и установке DLP-системы.

Информационная безопасность в отраслях

Информационная безопасность в отраслях подразумевает защиту конфиденциальных данных, профессиональной и коммерческой тайны, производственного процесса, критически важной инфраструктуры компании в соответствии с требованиями определенной отрасли от намеренных или непреднамеренных действий, ведущих к материальному или репутационному ущербу компании. Подробнее в материале.