Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

Управление инцидентами информационной безопасности

Управление инцидентами информационной безопасности — это часть общего комплекса мер по обеспечению информационной безопасности предприятия. Оно основывается на наличии политик безопасности, в отношении которых регистрируются инциденты, и развернутой системы защиты, которая регистрирует события и нарушения политик. 7 июля 2020

Предотвращение утечек информации — DLP-системы

Утечки информации — опасность, которая угрожает и коммерческим компаниям, и государственным организациям, и некоммерческим фондам. А страдают от них часто люди, «виноватые» лишь в том, что пользуются чьими-то услугами или где-то работают. 2 июля 2020

Каналы утечки данных

Под утечкой данных подразумевается ситуация, когда ценные сведения становятся доступны широкому кругу лиц или нескольким людям, которые не должны иметь доступ к этим сведениям. 26 июня 2020

Повышение эффективности рабочего времени

Рабочее время — это период, зафиксированный в трудовом договоре, в течение которого сотрудник выполняет рабочие обязанности. Как правило, это 8 часов дневного времени, если речь идет об офисной работе. 15 июня 2020

Самые безопасные облачные хранилища 2020

Если в прошлом году мы сделали большой акцент на пользовательских функциях облачных хранилищ, то сейчас сосредоточимся именно на том, какие гарантии безопасности предлагают сервисы. 20 марта 2020