Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

Как контролировать своих сотрудников?

Когда работодатель заботится о своем бизнесе, он стремится набирать эффективных сотрудников. Ему важно, чтобы они занимались делом на рабочем месте, а не играли в игры, переписывались с друзьями или читали статьи не по делу. Поэтому руководитель старается контролировать своих сотрудников и их деятельность во время работы.

Самые безопасные облачные сервисы 2020

Про пользовательский функционал облачных сервисов написано довольно много, а что насчет гарантий безопасности? Это важный критерий выбора.

Информационная безопасность в 2021 году

Гонка между киберпреступниками и специалистами по информационной безопасности не заканчивается. Злоумышленники находят уязвимости в программах, из-за чего компаниям приходится разрабатывать обновления и улучшать их защиту. Затем этот процесс бесконечно повторяется.

Как лучше узнать сотрудника с помощью DLP-системы?

Сотрудники – главный ресурс компании. Результаты их работы влияют на все: прибыль, репутация, сохранение конфиденциальности данных в компании. Поэтому для работодателя важно понимать, что из себя представляет человек и что от него ожидать. Такая информация позволит вовремя заметить нестандартное поведение сотрудника.

Инсайдеры и «кроты». Как не позволить своим сотрудникам «слить» конфиденциальную информацию?

Любая организация старается сохранить информацию определённого рода в тайне. Это могут быть уникальные разработки, клиентские базы, данные о сотрудниках. Все эти данные несут опасность для компании. Конкуренты могут украсть разработки и сделать аналогичный продукт по более выгодной цене, заполучить доступ к клиентской базе и увести клиентов, оставив создателей оригинального продукта ни с чем.