Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

Офисный контроль - что это и зачем он нужен?

Офисный контроль — общее название мер защиты корпоративной информации от кражи, а также контроля рабочего времени. Обеспечение этих мер — актуальный вопрос для компаний, так как многие утечки и инциденты происходят именно по вине сотрудников. 30 июля 2020

Контроль каналов коммуникации

Современные компании используют все разнообразие каналов коммуникации, которые предлагает рынок. Это продиктовано потребностью в оперативном обмене информацией, в обеспечении постоянной и стабильной связи с партнерами, клиентами и аудиторией, филиалами и отделениями. 24 июля 2020

Контентная фильтрация - что это такое и зачем нужна?

Контентная фильтрация — это способ распознавания и ограничения нежелательного контента. Часто о контентной фильтрации можно слышать в контексте обеспечения информационной безопасности школ и ВУЗов. 21 июля 2020

Контроль рабочего времени

Целью контроля рабочего времени на предприятиях является повышение эффективности труда. 14 июля 2020

Управление инцидентами информационной безопасности