Попробовать бесплатно
Лучшие инструменты для защиты безопасности ПО и данных компании в 2022 году

Предотвращение программных атак требует дополнительных усилий по тестированию — и не только в конце разработки. Для тех, кто разрабатывает программное обеспечение самостоятельно, программное обеспечение следует тестировать заранее и часто. Это может сократить задержки и дополнительные расходы, возникающие, когда приложение необходимо переписать ближе к концу производственного цикла.

Шифрование, кодирование и хэширование – в чём разница?

Кодирование применяется не для защиты данных, а всего лишь для приведения массивов данных в удобочитаемый для системы формат и размер. Шифрование и хэширование, наоборот, отвечают за сохранность информации при передаче и хранении.

Что включает в себя Безопасность Windows?

Мы пользуемся операционной системой Windows каждый день, но часто даже не в курсе, какие возможности для защиты Microsoft в нее внедрила. А стоит. Хотя бы для того, чтобы подстроить эти функции под себя или, наоборот, установить дополнительное ПО, если надежность каких-то из них под вопросом.