Дайджест SecureTower: обновления июня 2024 года

Команда Falcongaze стремится оперативно воплощать пожелания клиентов и современные тенденции в области защиты информации. Улучшений, добавленных в июне, хватило бы на полноценную новую версию. О них — в этом дайджесте.

Дайджест SecureTower: обновления май 2024 года

В современном мире, где информационная безопасность стоит на первом месте, эффективные инструменты для защиты данных становятся неотъемлемой частью бизнеса. Компания Falcongaze, понимая это, непрерывно совершенствует свою DLP-систему и предлагает посмотреть дайджест SecureTower: обновления май 2024 года.

Обновление Falcongaze SecureTower 7.0 — контроль оборудования, новые виды защиты, перехвата и блокировок, поддержка МасOS и многое другое

Компания Falcongaze выпустила версию 7.0 своей DLP-системы SecureTower, в которой добавлены новые функции поддержки меток конфиденциальности, блокировок и перехвата, новый функционал для OC Linux, агент для контроля устройств под управлением MacOS, сервер инвентаризации и модуль «Оборудование и программы», а также другие нововведения.

Falcongaze приняла участие в конференции A1 Tech Day 2023

В рамках конференции Анастасия Завадская, ведущий специалист по продажам Falcongaze, выступла совместно с Еленой Навацкой, системным архитектором A1. Эксперты обсудили DLP-систему, как инструмент для своевременной защиты информации в 2024 году! Специалистами были даны ответы на ряд важных вопросов касательно развития ДЛП-технологии защиты информации.

DLP-система Falcongaze SecureTower получила сертификат соответствия Республики Узбекистан

Разработанная компанией Falcongaze DLP-система Falcongaze SecureTower успешно прошла сертификационные испытания в аккредитованной испытательной лаборатории ГУП «Центр кибербезопасности» и получила сертификат соответствия Республики Узбекистан № UZ.SMT.01.0004.87969165 от 13.02.2023.