Кибербезопасность и здравоохранение

Отрасль здравоохранения уже несколько лет входит в пятерку крупнейших отраслей, подвергающихся атакам киберпреступников.

10 прогнозов информационной безопасности на 2022 год

Современная ситуация, связанная с трендами и прогнозами информационной безопасности, приводит организациии к поиску новых решений, которые позволят компаниям по максимуму обезопасить себя от утечек данных. В этой статье мы обсуждаем прогнозы инфобезопасности на 2022 год, а также предлагаем решения возможных проблем.

Как грамотно перевести сотрудников на удалёнку?

Распределённая команда — понятие, еще многим незнакомое, но быстро входящее в обиход. Возможность работать с людьми вне офиса дает преимущества. Особенно для компаний, работающих в ИТ — можно нанимать нужных специалистов, независимо от того, где они живут, и не нужно оборудовать для них рабочее место.

Предотвращение слива данных суперпользователями

В абсолютном большинстве компаний работа построена по иерархичному принципу: от высшего руководства к рядовым сотрудникам. У каждого есть своя зона ответственности, каждый выполняет свою работу. Понятно, что менеджмент компании и руководящий состав взаимодействует с более важной и конфиденциальной информацией.

Анализ запароленных архивов в DLP-системах

DLP-система – один из самых надёжных способов защиты конфиденциальных данных компании и контроля эффективности работы и лояльности сотрудников. В этой статье мы решили немного углубиться в детали работы DLP-системы, чтобы лучше разобраться, с чем имеют дело компании, использующие её.

Заказать презентацию